BW Ausbildung 2017 Sommerschnittkurs

 

BW Anlagenbegehung 2017 in Kematen

Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Begrüßung und theoretische Erläuterungen im Speisesaal der Schule
Beginn des Rundganges in der Anlage
Beginn des Rundganges in der Anlage
Beginn beim Bucherbauer
Beginn beim Bucherbauer
Beginn beim Bucherbauer
Beginn beim Bucherbauer
Sommerschnitt eines Jungbaumes Rundkrone
Sommerschnitt eines Jungbaumes Rundkrone
Ergebnis des Sommerschnittes
Ergebnis des Sommerschnittes
Beim Bucherbauer
Beim Bucherbauer
Beim Bucherbauer voller Ertrag
Beim Bucherbauer voller Ertrag
Beim Bucherbauer voller Ertrag
Beim Bucherbauer voller Ertrag
Schnitt eines Astes
Schnitt eines Astes
Schnittgut
Schnittgut
Sommerschnitt bei einer Apfelspindel
Sommerschnitt bei einer Apfelspindel
Sommerschnitt bei einer Spindel
Sommerschnitt bei einer Spindel
Erläuterungen beim Pfirisch
Erläuterungen beim Pfirisch
aktiver Sommerschnitt der Kursteilnehmer bei der Birne
aktiver Sommerschnitt der Kursteilnehmer bei der Birne
Sommerschnitt durch die Kursteilnehmer bei der Birne
Sommerschnitt durch die Kursteilnehmer bei der Birne
Sommerschnitt bei der Zwetschke
Sommerschnitt bei der Zwetschke