Veranstaltungsdetails

 

Home

Fermentieren, Kandieren, Einwecken (Vortrag)

Termin
Mi, 27.09.2017, 18:00 Uhr bis Mi, 27.09.2017, 20:00 Uhr
Veranstaltungsort:
forum lk
Wilhelm-Greil-Straße 9, 3. Stock
6020 Innsbruck
Veranstalter:
Tiroler Landesverband
Kategorie:
Vorträge
Kostenpflichtig:
JA

Beschreibung:

Fermentieren, Kandieren und Einwecken –
Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln

Vielfältigste Methoden des Haltbarmachens ermöglichen uns, die Schätze und
Ernteüberschüsse nicht nur für den Rest des Jahres zu konservieren – neue Geschmackserlebnisse bereichern unsere Küche.

Referentin: Sabine Sladky-Meraner
Kosten:
  € 25,-- p.P.
Max. Teilnehmerzahl:
20 Personen

Anmeldung bis spätestens 18. September 2017

Teilnahmebedingungen: Bei kurzfristiger Absage der Teilnahme von 2 bis 1 Woche vor dem Termin, muss eine Stornogebühr von 50% eingehoben werden. In der letzten Woche vor dem Termin fallen 90% vom gesamten Teilnehmerbetrag an.

Ansprechpartner:

Michaela Posch
Telefon: 059292 - 1523
E-Mail: michaela.posch(at)lk-tirol.at