Veranstaltungsdetails

 

Home

ABGESAGT - Fermentieren, Kandieren und Einwecken Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln

Termin
Do, 20.09.2018, 19:00 Uhr bis Do, 20.09.2018, 21:00 Uhr
Veranstaltungsort:
forum lk
Wilhelm-Greil-Straße 9, 3. Stock
6020 Innsbruck
Veranstalter:
Tiroler Landesverband
Kategorie:
Vorträge
Kostenpflichtig:
JA

Beschreibung:

Die Veranstaltung musste aufgrund zu weniger Anmeldungen leider abgesagt werden!

 

Fermentieren, Kandieren und Einwecken  Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren - mit diesen fast vergessenen Konservierungsmethoden lassen sich Gemüse, Obst, Kräuter und Blüten haltbar machen. Es ist Zeit sich wieder daran zu erinnern. Dazu gehört auch die Herstellung und Verarbeitung von Sauerteig.

Referent: Sabine Sladky-Meraner
Kosten p.P.: € 25,--
Max. TN Zahl: 20 Personen

Anmeldung bis spätestens 10. September 2018

Teilnahmebedingungen: Bei kurzfristiger Absage der Teilnahme von 2 bis 1 Woche vor dem Termin, muss eine Stornogebühr von 50% eingehoben werden. In der letzten Woche vor dem Termin fallen 90% vom gesamten Teilnehmerbetrag an.

Ansprechpartner:

Michaela Posch
Telefon: 059292 - 1523
E-Mail: michaela.posch(at)lk-tirol.at