Fermentieren leicht gemacht - Frühsommergemüse

Fermentieren leicht gemacht - Frühsommergemüse

Veranstalter: Niederndorf

Veranstaltungsort: 6341 Ebbs NMS Ebbs - Wildbichlerstr. Schulküche
Kostenpflichtig: Ja

Beschreibung

Einführung in die Fermentierung mit anschließender Umsetzung des Gelernten:

Wir bereiten gemeinsam gemüse vor, jeder kann sein Glas nach eigenem Wunsch befüllen. Mit Verkostung

Treffpunkt: Schulküche Neue Mittelschule Ebbs

Workshopleiterin: Judith Szautner (Walddorfpädagogin, Heilpraktikerin)

Kosten: 20€ für Mitglieder, 25€ für Nichtmitglieder incl. Gläser + Lebensmittel

Anmeldung jeweils 4 Tage vorher bei margit Glarcher + 43/664/9431396 oder reischerhof(xmsAt)kufnet(xmsDot)at

Achtung begrenzte Teilnehmeranzahl!

Mitzubringen Schürze, Hausschuhe

 

 

 

Zum Seitenanfang