Veranstalter: Tiroler Landesverband
Im Laufe des Jahres sind unterschiedliche Früchte- sowie Gemüsesorten reif und zur Verwendung aus dem eigenen Garten bestens geeignet. In diesem Kurs werden verschiedene Rezepte für selbstgemachte Liköre für den Hausgebrauch vorgezeigt. Aus Sirup wird Likör gemacht und welcher Alkohol wird wozu verwendet – genaue Erklärungen sowie das praktische „Selbermachen“ wird in diesem Kurs ermöglicht.
Referentin: HM Ing. Alexandra Kammerlander, Seminarbäurin
Kursteilnahmekosten (p.P.): € 30,--
Materialkosten (p.P.): € 5,-- (sind vor Ort in bar an Referentin zu entrichten)
Mitzubringen: Behälter für Kostproben, welche nicht vor Ort gekostet werden wollen/können.
Max. TN Zahl: 20 Personen
Michaela Posch
059292 - 1523
michaela(xmsDot)posch(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at