Kräutersalz und Suppenwürze - Workshop

Kräutersalz und Suppenwürze - Workshop

Veranstalter: Tiroler Landesverband

Veranstaltungsort: forum lk, Wilhelm-Greil-Straße 9, 6020 Innsbruck
Kostenpflichtig: Ja

Beschreibung

Salz sorgt in unserem Körper dafür, dass die für den Körper lebenswichtige Flüssigkeit gebunden wird, so dass Reaktionen und alle Stoffwechselprozesse optimal ablaufen können. Salz- auch das weiße Gold genannt - als Konservierungsstoff für viele wunderbare Kräuter, welche dem Körper so wunderbar im Alltag dienen können. Bittersalz für die Verdauung, Duftsalz für die Nase, buntes Salz fürs Auge, Gewürzsalz für besondere Speisen.... es gibt unendlich viele Möglichkeiten! Welches Salz und welche Kräuter sind geeignet?

Wir verkosten verschiedene Salze und sehen bzw. schmecken die Unterschiede. Wir stellen an diesem Abend Kräutersalz her und lernen wie einfach das geht! Sie nehmen ein kleines Kräutersalz mit nach Hause!

Referentin: Mag.a Michaela Thöni, FNL Kräuterfachfrau, Zammer Kräuterhex

Kosten (p.P.): € 35,-- zzgl. € 4,-- Materialkosten sind direkt vor Ort an die Referentin zu bezahlen

TN-Zahl: Max. 16 Personen

Anmeldung bis spätestens 11(xmsDot)09(xmsDot)2020!

Teilnahmebedingungen

Anfahrt

Kontaktperson

Gabriele Walch
059292 - 1522
gabriele(xmsDot)walch(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at