Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren – Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren – Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln

Veranstalter: Tiroler Landesverband

Veranstaltungsort: forum lk, 3. Stock
Kostenpflichtig: Ja

Beschreibung

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren - mit diesen fast vergessenen Konservierungsmethoden lassen sich Gemüse, Obst, Kräuter und Blüten haltbar machen. Es ist Zeit sich wieder daran zu erinnern. Dazu gehört auch die Herstellung und Verarbeitung von Sauerteig.

Referentin: Sabine Sladky-Meraner
Kosten: € 30,-- p.P.
TN-Zahl: 20 Personen

Anmeldung bis 16. September 2019!

 

Teilnahmebedingungen

Anfahrt

Kontaktperson

Michaela Posch
059292 - 1523
michaela(xmsDot)posch(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at

Anmeldungsformular