Veranstalter: Verband der Tiroler Obst- u. Gartenbauvereine
Inhalt
Fermentiertes Gemüse - wie z. B. Sauerkraut - kennen wir in erster Linie aus Omas Küche. Mittlerweile erfreut sich die Fermentation eines neuen Trends, denn durch das milchsaure Einlegen, besitzt fermentiertes Gemüse allerhand Gutes für die Darmflora und das Immunsystem.
Voll mit Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen - ist es nicht nur sehr gesund - es schmeckt lecker und besonders.
Programm: Theoretische Einführung in die Fermentation und Herstellen von fermentierten Leckereien für Zuhause. Bitte bei Anmeldung Intoleranzen und Allergien bekannt geben!
Referentin: Mag. Ulrike Eigentler, zertifizierte Kräuterpädagogin
Kosten (p.P.): €31, -- ,€12,-- für Materialkosten und Unterlagen sind in bar direkt vor Ort an die Referentin zu begleichen
Max. TN Zahl: 12 Personen
Anmeldung bis 13. September 2024
Evelyn Illmer
0592921521
evelyn(xmsDot)illmer(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at