Bokashi - Theorie und Praxiskurs

Bokashi - Theorie und Praxiskurs

Veranstalter: Verband der Tiroler Obst- und Gartenbauvereine - Grünes Tirol

Veranstaltungsort: Kloster der Kreuzschwestern Hall
Kostenpflichtig: Ja

Beschreibung

Bokashi ist der Name eines hochwertigen Düngers, der aus Japan kommend, immer mehr Einsatz in unseren Gärten findet. Bokashi kann von jedem selbst hergestellt werden und ist ein Fermentationsprodukt, welches aus allen möglichen Abfällen des Gartens hergestellt werden kann. Das ganz besondere an Bokashi ist unter anderem seine pflanzenstärkende Wirkung, sowie seine Fähigkeit Humus zu bilden. Mit der richtigen Technik und platzschonenden Behältnissen lässt sich auch aus Küchenabfällen Bokashi herstellen. Bokashi welches der Welt der „Effektiven Mikroorganismen“ zuzurechnen ist und mit deren Einsatz hergestellt wird, eignet sich für alle jene bestens, die im eigenen Garten, oder dem eigenen Haushalt einen hochwertigen Dünger für Boden und Pflanzen selbst herstellen wollen.

Referent: Johannes Auer, Autor "Grünes Tirol"

Kosten: € 28,-- pro Person

TN Zahl: Max. 15 Personen

Anmeldeschluss ist der 13.09.2021!

Teilnahmebedingungen

Anfahrt

Kontaktperson

Michaela Posch
+43592921523
michaela(xmsDot)posch(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at

Anmeldungsformular