Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren – Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln - Vortrag

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren – Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln - Vortrag

Veranstalter: Tiroler Landesverband

Veranstaltungsort: forum lk
Kostenpflichtig: Ja

Beschreibung

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren - mit diesen fast vergessenen Konservierungsmethoden lassen sich Gemüse, Obst, Kräuter und Blüten haltbar machen. Dazu gehört auch die Herstellung und Verarbeitung von Sauerteig. Es ist Zeit, sich wieder daran zu erinnern!

Referentin: Sabine Sladky - Meraner

Kosten (p.P.): € 27,--

TN-Zahl: Max. 20 Personen

Anmeldung bitte bis 14(xmsDot) September 2020!

Teilnahmebedingungen

Anfahrt

Kontaktperson

Frau Gabriele Walch
059292 - 1522
gabriele(xmsDot)walch(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at

Anmeldungsformular