Veranstalter: Verband der Tiroler Obst- u. Gartenbauvereine
Inhalt
Grundlagen der Milchsäurevergärung, Trockenfermentation, Nassfermentation, Fermentieren im traditionellen Steingutfass vs. Einmachglas. Wir stellen zusammen verschiedene Fermente her, von Obst und Gemüse, z. B. fermentierte Mairüben mit Stangensellerie, fermentierte Rohnen, Sauerkraut mal anders und fermentierte Kirschen, je nach Saison. Fermente werden vor Ort verkostet und 2 – 3 Gläser können mit nach Hause genommen werden.
Bitte ein Schneidbrett (groß), ein Gemüsemesser und eine Schürze mitnehmen!
Termin: DI, 20. Juni 2023, 18:30 – 21:00 Uhr
Referent: Marco Schernthanner
Kosten (p.P.): € 37-- pro Person/inkl. Unterlagen
Max. TN Zahl: 20 Personen
Evelyn Illmer
059292-1521
evelyn(xmsDot)illmer(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at