Veranstalter: Verband der Tiroler Obst- u. Gartenbauvereine
Inhalt
Grundlagen der Milchsäurevergärung, Trockenfermentation, Nassfermentation, Fermentieren im traditionellen Steingutfass vs. Einmachglas. Wir stellen zusammen verschiedene Fermente her, von Obst und Gemüse, z. B. fermentierte Mairüben mit Stangensellerie, fermentierte Rohnen, rotes Sauerkraut mal anders und fermentierte Äpfel oder Birnen, je nach Saison. Fermente werden vor Ort verkostet und 2 – 3 Gläser können mit nach Hause genommen werden. Bitte ein Schneidbrett (groß), ein Gemüsemesser und eine Schürze mitnehmen!
Referent: Marco Schernthanner
Kosten (p.P.): €38, -- pro Person, inkl. Unterlagen
Max. TN Zahl: 20 Personen
Anmeldung bis 22. September 2023
Evelyn Illmer
0592921521
evelyn(xmsDot)illmer(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at