Veranstalter: Verband der Tiroler Obst- u. Gartenbauvereine
Inhalt
Im Frühjahr beginnt wieder die „Frische“-Saison, die wir in diesem Kurs einzufangen versuchen. Denn jede Jahreszeit hat ihre speziellen Früchte und Aromen, die als Likör veredelt, das ganze Jahr hindurch genossen und verschenkt werden können. Gemeinsam machen wir Liköre, die dann im Anschluss verkostet oder auch mit nach Hause genommen werden können. Bitte 2 – 3 kleine Likörflaschen bzw. Marmeladengläser mitbringen!
Termin: MO, 17. April 2023, 19:00 – 21:00 Uhr
Referent: Ing. Alexandra Kammerlander, Seminarbäuerin
Kosten (p.P.): € 41,-- pro Person/inkl. Unterlagen
Materialkosten: € 5,-- sind direkt vor Ort an die Referentin zu begleichen
Max. TN Zahl: 15 Personen
Anmeldung bis 6. April 2023
Evelyn Illmer
+43592921521
evelyn(xmsDot)illmer(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at