"1x1 des Fermentierens - Sauerkraut bis Kimichi" mit Sabine Sladky-Meraner

"1x1 des Fermentierens - Sauerkraut bis Kimichi" mit Sabine Sladky-Meraner

Veranstalter: Ranggen

Kategorien:
Veranstaltungsort: Foyer Ranggen
Kostenpflichtig: Ja

Beschreibung

Die Referentin Sabine Sladky-Meraner erklärt uns in einem praktischen Vortrag die Herstellung von fermentiertem Gemüse und zeigt uns zusätzlich dazu noch die praktische Seite davon - alle Teilnehmenden gehen mit einem 1l-Glas fermentierten Gemüse nach Hause.

 

Kosten für Mitglieder: 10€, Kosten für Nicht-Mitglieder: 15€

 

Wir bitten um Anmeldung (max. 25 Personen) bei Helga Plunser: h(xmsDot)plunser(xmsAt)gmx(xmsDot)net

 

Kontaktperson

Helga Plunser
06649205799
h(xmsDot)plunser(xmsAt)gmx(xmsDot)net

Zum Seitenanfang