Veranstaltungsort:6342 Niederndorf, Bergstr. Neue Mittelschule- Schulküche - Keller
Kostenpflichtig:Ja
Workshopleiterin: Judith Szautner
Treffpunkt: Neue Mittelschule- Schulküche - Keller
Wir bereiten gemeinsam Gemüse vor und verarbeiten es. Vielfalt der Jahreszeit. Mit Verkostung.
Kosten: Mitglieder 12€ / Nichtmitglieder 25€ incl. Gläser + Lebensmittel
Anmeldung: bis 4 Tage vorher bei Judith Szautner, Tel.: 0043/664/73915843 oder info(xmsAt)ogv-niederndorf(xmsDot)at
Achtung:…
Veranstaltungsort:Pfarrsaal Peter und Paul, Kirchstraße 20, 6410 Telfs
Kostenpflichtig:Nein
In diesem Workshop lernst Du die fast vergessenen, traditionellen Konservierungsmethoden Einlegen, Einwecken und Fermentieren (wieder) kennen. Du erfährst, wie Du Gemüse, Obst und Kräuter natürlich konservierst, wie Du Sauerteig herstellst und kannst einige Rezepte auch gleich verkosten.
Die Teilnahme ist für die Mitglieder des OGV-Telfs kostenlos, für alle…
Inhalt
Fermentiertes Gemüse - wie z. B. Sauerkraut - kennen wir in erster Linie aus Omas Küche.
Mittlerweile erfreut sich die Fermentation eines neuen Trends, denn durch das milchsaure Einlegen, besitzt fermentiertes Gemüse allerhand Gutes für die Darmflora und das Immunsystem.
Voll mit Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen - ist es nicht nur…
Veranstaltungsort:Pfarrsaal Peter und Paul, Kirchstraße 20, 6410 Telfs
Kostenpflichtig:Nein
Egal ob Du Neueinsteigerin bist oder schon mittendrin in Deiner Sprossenzucht, ob Probleme aufgetaucht sind oder Du konkrete Fragen hast: Maria Pircher von Tonis Sprossengarten ist die ideale Fachfrau, um Dir in Sachen „Sprossen selber ziehen“ weiterzuhelfen.
Die Teilnahme ist für die Mitglieder des OGV-Telfs kostenlos, für alle Interessierten € 10,-
Termin: Dienstag,…