Archiv

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren – Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln - Vortrag

Veranstaltungsort: forum lk
Kostenpflichtig: Ja
Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren – Gartenschätze natürlich konservieren und veredeln - Vortrag

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren - mit diesen fast vergessenen Konservierungsmethoden lassen sich Gemüse, Obst, Kräuter und Blüten haltbar machen. Dazu gehört auch die Herstellung und Verarbeitung von Sauerteig. Es ist Zeit, sich wieder daran zu erinnern! Referentin: Sabine Sladky - Meraner Kosten (p.P.): € 27,-- TN-Zahl: Max. 20 Personen Anmeldung bitte…

Kräutersalz und Suppenwürze - Workshop

Veranstaltungsort: forum lk, Wilhelm-Greil-Straße 9, 6020 Innsbruck
Kostenpflichtig: Ja
Kräutersalz und Suppenwürze - Workshop

Salz sorgt in unserem Körper dafür, dass die für den Körper lebenswichtige Flüssigkeit gebunden wird, so dass Reaktionen und alle Stoffwechselprozesse optimal ablaufen können. Salz- auch das weiße Gold genannt - als Konservierungsstoff für viele wunderbare Kräuter, welche dem Körper so wunderbar im Alltag dienen können. Bittersalz für…