Veranstalter: Verband der Tiroler Obst- u. Gartenbauvereine
Inhalt:
Was kann ich alles mit den frischen Kräutern machen um auch im Winter versorgt zu sein:
Im Workshop werden verschiedene Möglichkeiten praktisch gezeigt - vom Kräutersalz über Öl- und Alkoholauszüge bis hin zu Oxymel und vieles mehr….
Jeder Teilnehmer erhält 2 Produkte mit nach Hause und viel Information zur Verarbeitung von frischen Kräutern. Bitte 3 kleine Gläser mitbringen.
Referentin: Helga Plunser, Kräuterexpertin
Kosten: € 32,--/Person, € 8,-- für Material und Unterlagen sind in bar direkt vor Ort an die Referentin zu begleichen
Max. TN Zahl: 15 Personen
Anmeldeschluss: 21.06.2024
Evelyn Illmer
059292 - 1521
evelyn(xmsDot)illmer(xmsAt)lk-tirol(xmsDot)at