Nur bei Schönwetter, Ausweichtermin bei Sclechwetter 29.08.2023
Kursleiterin: OGV Obfrau Lisa Kronbichler
Wir machen eine leichte Wanderung und sammeln Springkraut und entdecken das Springkraut neu, verarbeiten es und verkosten verschiedene Produkte.
Kosten: Mitglieder 10€ / Nichtmitglieder 20€
Anmeldung: info(xmsAt)ogv-niederndorf(xmsDot)at
"1x1 des Fermentierens - Sauerkraut bis Kimichi" mit Sabine Sladky-Meraner
Die Referentin Sabine Sladky-Meraner erklärt uns in einem praktischen Vortrag die Herstellung von fermentiertem Gemüse und zeigt uns zusätzlich dazu noch die praktische Seite davon - alle Teilnehmenden gehen mit einem 1l-Glas fermentierten Gemüse nach Hause.
Kosten für Mitglieder: 10€, Kosten für Nicht-Mitglieder: 15€
Wir bitten um…
Gemeinsam mit Obfrau und FNL-Kräuterexpertin Helga Plunser werden wieder die Pflegeprodukte (Cremen und Salben) für die bevorstehende Übergangszeit und ihrer krankheitsbedingten Schwächen angefertigt. Alle Teilnehmenden werden mit dem nötigen Knowhow und Handouts mit Anleitungen ausgestattet, um nach dem Workshop eigenständig und unkompliziert in der eigenen…